(D.O. Cava) Macabeo 50%, Xarelo.lo 35%, Chardonnay 10%, Pinot Noir 5% / Brut - Reserva
(D.O. Penedés – Clàssic Penedés) Macabeo 50%, Garnacha 50% / Extra Brut - Reserva
(A.O.C. Champagne) Pinot Noir / Premier Cru - Brut
(IGT Lambrusco Dell´Emilia) Croatina Rara / Rosado - Joven
(Lambrusco Gasparossa D.O.C) 100% / Tinto - Joven
(D.O. Calatayud) Viura 100% - Joven
(D.O. Alicante) Chardonnay 100% - joven
(D.O. Bullas) Macabeo 100% - Fermentado y criado en barrica
(D.O. Penedés) Macabeo, Malvasia de Sitges - Joven
(D.O. Rueda) Verdejo 100% - Joven
(D.O. Rueda) Sauvignon Blanc 100% - Joven
(D.O. Bierzo) Godello 100% / 6 meses sobre lías 80%, crianza en barrica 20%
(I.G.T. Veneto) Pinot Grigio 100% - Joven
(D.O. Calatayud) Garnacha 100% - Joven
(D.O. Jumilla) Monastrell 100% - Joven
(D.O. Jumilla) Syrah 100% - 12 meses en barrica
(D.O. Jumilla) Tempranillo, Cabernet, Syrah - 12 meses en barrica
(D.O. Jumilla) Garnacha 100% - 12 meses en fudres
(D.O.P. Bullas) Monastrell, Tempranillo, P. Verdot - 6 meses en barrica
(D.O. Alicante) Pinot Noir 100% - 12 meses en barrica
(D.O. Campo de Borja / Zaragoza) Garnacha 100% - 5 meses en barrica
(D.O.C. Rioja) Tempranillo 95%, Viura 5% / Maceración carbónica - Joven
(D.O.C Rioja) Tempranillo 85%, Garnacha 15% - Crianza
(D.O. Ribera del Duero) Tinto Fino 100% - 9 meses en barrica
(D.O. Ribera del Duero) Tinta del país 95%, Albillo 5% - 12 meses en barrica
MAR – VIE
10:00 – 16:00 19:00 – 23:45
SABADO
10:00 – 24:00
DOM
10:00 – 17:00